Баюки

Станислав Копенкин
 Вечером в коридоре раздаётся топот мягких лапок- это баюки. Баюки- маленькие и симпатичные: они мохнатые и очень ласковые. Они приходят к одиноким людям- к тем, кого некому убаюкать, забираются к ним в кровать, обнимают и начинают напевать на ухо: баюююки, баюююки! И не замолкают пока человек не уснёт. Я люблю по вечерам пить чай с баюками и усевшись на подоконник смотреть на звёзды. Баюк обнимает меня плюшевыми лапками и улыбается. И я улыбаюсь. И не чувствую себя одиноким. Баюки приходят только к добрым людям- зла они боятся. Наверно, я всё-таки добрый:-) Получается что добрый человек не может быть одиноким даже если чувствует одиночество в душе. Баюки приласкают:-) Я посвящаю эти строки тем, кого сегодня некому обнять и поцеловать на ночь- баюков вам ласковых, дорогие! Ведь злых людей нет на свете и значит баюки знают дорогу к каждой душе:-) Спокойной ночи, цветных снов, друзья!:-)