Руки на сердце

Екатерина Хэн Гальперина
Руки на сердце...Чьи?
Милый,твои, конечно.
Тихие звуки любви
Ярким вкраплением в вечер
Кормить усталого с  рук -
Не было б слаще интима..
Сделать себе  тату ,
Только  любимое  имя.
Гладить нежнея  лицо,
Перебирать   волос,
Звонить ещё и ещё,
Впитывать твой  голос..
Ты мой наркотик,мой план.
Вредная очень привычка.
Твой бы забыть дурман.
Спрятать в подушку  личико.
Мне  бы сказать те слова,
Что на языке  бредят.
Потом –не расти трава.
И нежность твою отведать.
Слушать как плещешься ты.
И напеваешь  под душем.
Сжечь разводные мосты.
Камни принять в свою  душу.
Ты приготовь для меня
Острой печали иголки...
.......................
Спать бы до смертного дня
В старой твоей футболке.