Мне на мнение Ваше...

Ася Тихоненко
Мне не важно какая вода
Закипает у Вас в головах.
И какого состава слеза
Заблестела на Ваших глазах.

Вы плюете мне в душу! Слюна.
Формула ей - позор.
В спину бьете пустые слова
Со значением - грязный сор.

Я могу без раздумия лечь
В лужу, слякоть, месистую грязь.
Я топчу Вашу гнусную речь!
Мне на мнение Ваше - плевать!
(17. 10. 08.)