После дождя

Вадим Гутник
Дышится легче,в городе после дождя-
Переплетение запахов,ветви прогнулись у клёна,
Пусть с опозданием,тучи за ветром уйдя,
Все ж окропили одетый наряд твой зелёный.
Город скучает,ему не хватает тепла,
Южного ветра,прибой не шумит у порога,
Он понимает,что скоро рассеется мгла
Ведь как и я, о море мечтает немного...