я покой свой с тобой обретаю

Виктор Жиганов
я покой свой с тобой обретаю
засыпая, когда ты не спишь
и во снах не заметно летаю
над рельефами крашенных крыш
я дождем барабаню по окнам
ветром шторы треплю второпях
и от счастья практически глохну
и теряюсь  в любви облаках

с высоты чайки белой полета
я на землю с восторгом взгляну
и пускай снизу крикнет мне кто-то
что не правильно жить я хочу
что не так вижу, смысл  ей меняя
и в оправы цвет розовый влив
над реальностью слепо витаю
бытие свое разом забыв.