Закон причины события

Павел Сивков
Причиной любого события являются все субъекты и объекты, находящиеся в области, где происходит событие, в период, когда оно происходит. Степень влияния каждого субъекта и объекта на характер и сам факт реализации события прямо пропорциональна энергии объекта или субъекта и обратно пропорциональна их удаленности от области, где происходит событие. При этом, для субъекта или множества субъектов вольно или невольно выражающих намерение, направленное на реализацию события,  степень влияния их намерения прямо пропорциональна энергии намерения, но не зависит от удаленности выражающих намерение субъектов от области, где происходит событие.