Я больна

Орлова Дарья Александровна
Всплывающее окно. В сети. Молчание.
Не напишешь. Не скажешь: Привет!
Боль. Тоска. Наивысшее разочарование.
Память шепчет: off-line, тебя больше нет!
Прошлое лезет стальными осколками:
Губы. Твой запах. Щемящее в грудь.
Message. Мигание. Sms недомолвками.
Понять. Поверить. Надежды б чуть-чуть.
От меня все вопросы. От тебя понимание.
Я  всем сердец. Ты закрылся в себе.
Каждый час. Я одна. Лишь страдание.
Не верю, не любишь, твоя, стоп мечте.
Weekend. Снова рядом. Отчетливо эхо
И я наслаждаюсь, вдыхаю тебя
Сжимай мою руку…  Антенна. Помехи.
Сплю на груди. Поцелуй. До утра.

Мой диагноз начертан – тебядефицита
Не поможет таблетка… запить, не забыть
А чувства твои как мука через сито
Ты не можешь. Не хочешь. Не надо любить.
/8 июля 2009/