Вена

Анна Завранская
Вену вскрытую дарю:
На - последняя!
Насиделась на краю,
Прошлолетняя.
У тебя глаза в огне.
Вся в кровинушках
Кожа белая на мне.
Выдь под ивушки,
Отыщи меня в ветвях -
Отшумевшую,
Посидевшую на пнях,
Поседевшую,
Солнце лучится, как крест,
Над полянушкой.
Помнишь, зверя здешних мест
Звал ты Аннушкой?
Коготь в сердце - вот тебе
Завещание -
Не прощение -
Всего лишь прощание.

                29.07.2007