Летний день

Анна Воллейн
Тишина в шуме листьев и зноя,
Летний день ни на что не похож,
И ,подобно берегу моря,
Ловишь воздух призрачных снов.

Полдень тает, лучами согретый,
По стволам стекая к земле,
Оставляя на коже заметный
Слой загара и радость в душе.