розовый трип

Михаил Вахлаков
…неожиданно очнуться в кроющем трипе
Среди бегущей толпы, как в страшном клипе
В розовых носках и открытой обуви
И пока, что смог разобрать только, как роняют свои перья, перепуганные голуби
По углам шарящие, серые дядьки, держащие на коротком поводке своих псов
А у тебя на кармане лет на пять, можно определить, даже не имея весов
Но вот в отвлекающем моменте…
через мост прет толпа нацболов, скандирующих: «дадим аппозицию в кремле»
А на другой стороне проспекта, уже кого-то повязали, прижав лицом к стене.
В твоем горле пересохло, а в голове крутится «…бля вот это попал, как в жутком сне…»
И только добравшись до дома, ты поймешь, как жить не скучая, в этой стране!
По телевизору расскажут, что это был марш несогласных, и всех разогнали водометом
Но главным репортажем станет, что в Птиер теперь удобней ездить «Сапсаном»,
а не летать самолетом…