дела

Эгрегор
Закрутилось-завертелось.
Дел по горло рок-н-ролл.
То душа, гляди, запела.
То у тела хлебосол.
Дух опять все вышиб двери.
Мыслит новым голова.
Мир аршином, значит, мерить
Снова будем. Все дела.