Понимание

Джилиэн
Растворившись в бессонных ночах,
Вдруг однажды под утро поймешь-
Мир не рухнул,он просто в тенях,
Осознав это,в свет ты войдешь.

И ослепнешь от яркости красок,
Ты такого просто не ждал.
У природы не может быть масок,
Ведь ее не пугает финал.

Затаив от волненья дыханье,
Ты вздохнешь аромат красоты.
Открывая для счастья сознанье,
Заполняешь сосуд пустоты.