***

Дарья Родионова
Рисую я замысловатые штрихи:

И дробь дождя,
и поцелуй.
Курносые носы.
И смех и боль...
и жизни повороты, страстей заботы...
Пыльный грим на лицах
и ресницах.
Мартовских котов.
и детских ртов
беззубую улыбку...
и слов безумную завивку.
Шум Мая и дыханье Декабря.
Не дрогнет женская рука
Ведь, знайте,
Я- сама Судьба.