Другу

Любовь Отрадная
За нелюбовь отдала в залог
Свое одиночество и не жаль.
Пусть говорят: будет впредь урок,
Тихим аккордом гоню печаль…

Помнишь, осенние сквозняки
Под воротник забрались ко мне.
Ты их прогнал теплотой руки,
Ее и сейчас еще жду во сне.

Помнишь, взял в руки мое лицо,
Почти перестала тогда дышать.
Что же ты медлил дарить кольцо –
Не мог полюбить меня обещать?

…………………………………..

Друг мой единственный, как давно
Все это было… и все ушло…
Счастье мое нашей дружбе равно
Мне с ней немыслимо повезло!