Я- для тебя, Ты- для меня..

Анна Ангст
Дай мне руку, закрой глаза-
Я украду твою реальность..
Забудем все, что нам нельзя-
Это слова, это формальность..
У нас есть мы. А что осталось?
Неужто мы не счастливы с тобой?
Весь мир для нас- такая малость,
Всего лишь шарик голубой..
Ты создан для меня. Смотри:
Я грежу, я дышу тобою,
От зари и до новой зари
Себя грею своею мечтою..
И только для тебя я есть
Такая, чтоб тебе было уютно:
Захочешь- страсть, захочешь- лесть,
Твой путь и ветерок попутный..