Руками не получается

Иванов Сергей Вениаминович
Японца довелось спросить:
Что вам в России нравится?
Хороших много, говорит,
Детей у вас рождается.

А что ещё, коль не секрет,
В моей стране вам нравится?
Хороших много, он в ответ,
У вас детей рождается.

Ну, а ещё? Я не отстал.
У нас ведь много разного.               
Заводы, стройки, города,
Проекты, инновации …

Хороших деток много тут.
Японец улыбается.
А что руками создают,
У вас не получается…