Летняя песенка Квакочки

Натали Ахундова
 

Тружуся аки Золушка
Почти с ума схожу -
Вобью на даче колышки,
Клубнику посажу.

Прибрать ещё бы в Горнице,
Да каши наварить.
Всё лето я - невольница,
А ведь должна ЦАРИТЬ!

Но, что поделать - отпуски
Дала прислуге всей...
Ах, ни стыда , ни совести
Нет летом у людей.

На даче Квака вертится...
Ах, дел невпроворот...
Когда ж в Судьбе наметится
Счастливый поворот?


Стихотворение написано на конкурс Царевны Смеяны.
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=7327#p7327