Тогда, когда

Андрей Захаров
Когда вам жить ещё не надоело,
Когда взглотнёшь, читая чьи-то строки,
Когда законам жизни нет предела,
Когда тебя пугают ночью волки,
 
Тогда, бывает, думаешь о смерти,
Тогда, порой, и в горле пересохнет,
Тогда в догматы обротят всё клерки,
Тогда от чьих-то мыслей кто-то сдохнет.
 
Захаров А.(08.07.09)