я тебя не отдам никому...

Сергей Медведев Грес
Я тебя не отдам никому,
Пусть меня по частям разорвут,
даже если в предсмертном бреду
буду я, за тобою придут –
я тебя не отдам никому…
пусть лишат меня всех моих благ,
даже если однажды уйду –
не возьму слов своих я назад.

Я тебя не отдам никому,
Пусть изменчива будет судьба,
Даже если другую найду,
Никогда не исчезнут слова:
Я тебя не отдам никому,
Пусть однажды скажу, что не так,
Даже если решу, что я лгу,
никогда не отдам никому…

я тебя не отдам никому,
пусть  то будет лишь мыслью моей,
даже если сейчас себе вру,
я живу лишь мечтою своей:
я тебя не отдам никому…
Почему? Потому что люблю…