Печаль

Сергей Медведев Грес
Тает снег, и силы тают,
Грустно мне, но отчего?
Если правда – сам не знаю,
И, если честно, всё равно,
Что будет дальше. Я мечтаю,
И только в мыслях мне дано
Быть тем, кем сам я захочу
И делать что желаю, но
Мечты - не жизнь, и я грущу,
Ищу я что-то, что-то жду...