убили

Под Дождём
сколько слов отправить хочется по рекам… на другой берег.
и все мысли невыраженные, растёкшиеся по всему телу.
да так, чтоб они попали подальше, например, в Терек,
и о камни разбились навсегда. Знаю, что «Парабеллум»
к виску – не выход, вот и живу, как животные выживают,
инстинктом самосохранения и поиском добычи спасаясь,
как птицы, посезонно мигрируя, новые места обживают,
как пчёлы и муравьи – в труде, в хлопотах забываюсь.

Твоё молчание скважину во мне пробурило и чёрствым прибором
высасывает душу, силы и вдохновение (если они вообще были).
жизнь стала как будто причёской с чётким пробором, 
с одной стороны ты – кудряшками,
а с другой – …
убили.