Тем, с кем не я

Сергей Медведев Грес
Белый снег оседает
В тихом сумраке ночи,
Я исчезну, я знаю,
Это мне не отсрочить…

Замирает огонь в глазах –
Он теперь не нужен никому…
Со словами мольбы на устах
Я вперед как и прежде иду…

Холодны мои руки сейчас,
Словно льдинка на солнце весны…
Я исчезну, оставшись для вас
Только мыслью в частичке души…

А быть может и хуже того:
вы забудете, нет в том сомнений,
я ушел, я исчез, что ещё?
Я ваших не нарушу сновидений…