Мысли

Хейви
Утихли мысли,
Оставив пустоту внутри меня,
Затих и шторм,
Потухло пламя от огня.
Внутри разрыв,
И в нем нет ни чего что греет изнутри.
А рядом вырастает тень,
И говорит : "Смотри , смотри!"