V. Tukov, Eva Yablokova Mon cher

ßáëîêîâà Åâà
                MON  CHER
                ( the song)

       Je  vais  je en avion   chez mon cher ,
       Je vais   je en avion  chez mon desire .
       L’oiaseux  me demandent : «  Ou ? Pourquoi ? »
       Je ne dis pas : «  A quoi ? A quoi ? »
   
       Parce que , parce que c’est mon petit secret !
       Je ne dis pas - parce que c’est mon petit secret !
       Je seulment  dis a lui ,  seulment lui ,
       Qui me donne les roses jolies .

       Or voulez-vous connetre,  voulez-vous,
       Pourquoi je ne veux pas dire pour l’oiaseux ?
       Parce que ils sont bavardes  helas toujours
       Et a quoi leur connetre de mon amour .

                Mon cher !
                Je vais chez toi .
                Mon cher !
                Je parle a  part soi.
                Mon cher ! Mon cher ! Mon cher !