Любимому

Юлия Гурова
Я хочу твоей "лебедушкою" стать,
Верной спутницей на жизненном пути,
Беды-горести с тобой переживать,
И от счастья безграничного цвести

Я хочу твоей "любовницею" быть,
Под покровом ночи воровать,
Уводить тебя от всех проблем,
И от страсти пламенной сжигать

Я хочу твоей "женою" быть,
Слушать молча, головой кивать,
Отдавать, не требуя взамен,
И рожать, готовить, убирать

Я хочу быть "женщиной" тебе
Матерью, подругой и сестрой
Сильным тылом в мире без потерь,
Сказкой, под названием Любовь!