моя любовь. взгляд со стороны

Саша Арвади
абсолютное отношение подчиненности и усталости
уравнение без решения просто матрица моей слабости
я могу смотреть и со стороны не участвуя, не присутствуя,
королевский лик молодой луны - притягательное бесчувствие.
пригласи меня ночью погулять по наклонным вниз сквозь туман и страх
наизнанку боль или реки вспять или стрелок бег на больших часах.
и достаточно лишь позволить быть себе сильной  без инверсий сна
говорить не вслух (если говорить) что моя любовь мне самой тесна.