Без названия

Хельга Блум
Закрой мои глаза своей рукою,
Веди меня на ощупь в этом мире.
Без страха и сомненья за тобою
Я буду плыть по жизненной стихии...

Сомкни мне губы кончиками пальцев.
Я не хочу делить слова на звуки,
И заставлять по воздуху скитаться
Их отголоски, слОги их и буквы...

Целуй в висок, сжигай дыханьем кожу,
И крепче льни к моим худым рукам...
Забудь весь мир. Для нас он будет позже.
Aujourd'hui nous simplement bonhomme et femme...