По секрету

Джилиэн
Для чего нам гороскопы,
Мы без них повеселимся.
Доберемся до Европы
И от смеха прослезимся.
Мы поселимся у моря,
Где волна стучит о скалы.
Заскучаем жутко вскоре,
Развлекухи очень мало.
Только чайки пролетают,
В далеке дельфин снует.
И сюжет не впечатляет,
Где макак банан жует.
Загрустим по интернету,
Гороскоп бы почитать.
Там расскажут по секрету,
Где нам лучше отдыхать.