Без ума от тебя?

Солитудо Андрели
Без ума от тебя?
Да возможно...
А возможно и без ума ото всего...
Ты нежна, ты ласкова, а я неосторожно,
Прокричал, что я поэт!
В красоте каждой рифмы
Я продлеваю жизнь твою до миллиона лет,
Чтобы позволить насладиться красотой твоей
Завтрашнему дню,
Ведь невозможно так просто остановиться ей...
Я под гипнозом глянцевого винила глаз твоих,
Чертовски ангельского взгляда из них двоих...
Чёрное золото ярких волос
Воскрешает золу и пепел,
Ты Феникс, ты Парацельса Роза
С цветом самого ночного неба...
Ты свет в темноте, ты ночь на дне,
Ты образ в пустоте, ты жар в огне...
Ты легка, как свеча,
Так же легко тухнешь, как вечер,
Но искра, и ты уже солнце.......
Розы - губы, лепестки на плечи...

Романтика, нежность... это всё прежде...
Ты среди тех, кто выше,
Да и мне так легче...
Мне не взлететь к тебе пегасом,
И не обернуться бесом,
Я отсюда подмигну тебе правым глазом
И пойду дорогой своей любезно...



Динаре