Дай мне пищу для ума

Дан Кешон
Дай мне пищу для ума, а вес  на!
Похудела, наступила весна.
Соль для раны бережёшь и wieso
Наступаешь на больную мозоль?

Дай мне воздуха для всех альвеол,
Мы здесь временно, а значит и.о.
Ясный перец на столе, но warum
Ты не слышишь, как от боли ору.

Дай тепло для отмороженных ног,
Тело словно холодец и хренок.
Всё получится, вопрос только wie?
Ты прямой свой душой не криви.

























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/