Мне так тебя не хватает

Дарья Бойко
I
Мне так тебя не хватает...
Тепла твоих рук,тепла твоих губ...
А ты живешь обо мне не вспоминая...
И от этого очень грустно мне...
Твои глаза как два алмаза...
Которые блестят всегда...
II
Я по тебе скучаю любимый...
Но ты об этом не знаешь...
И как же мне дальше жить?
Ты только знай одно!
Я всегда с тобой мой милый...
Но ты об этом не хочешь знать...
III
Ты живи и будь счастлив любимый...
Хоть и не со мной...но это жизнь...
Ты сейчас любишь другую...
И от этого очень плохо мне...
Но ничего,я справлюсь,ты не думай...
Ведь ты всегда со мной,а я с тобой...