Беседа правого и левого полушарий моего мозга

Ниннель
- Почему я не ящерица,
Которая нежится на солнце
И может отбросить свой хвост,
Когда его кусает надоедливое насекомое?

- Потому что я в аналоге Кащенко,
Наблюдаю сомнамбул-уродцев,
Развлекаюсь, карябая гвоздь
И размалёвывая местные иконы.

8 мая 2009. 10:25