Выжимка Iна выдохеI

Ниннель
Смятой бумагой,
Надрезав на теле шов,
Я пытаюсь пространство под кожей заполнить.
Я – без влаги,
Без внутренностей и кишок.
Ржавая, звенящая и спокойная.

Мозг стал
По-особенному страдать:
Гудит – а раньше горел и сыпал.
Я – пустая.
Я полая, как труба.
Я выпотрошена, как рыба.

7 июля 2009. 5:10