Зыбкая земля

Машенька Леонтьева
Привкус одиночества с кровью.
Чувства обречены быть любовью.
Судороги воспоминаний.
Слёзы страданий, признаний.

Колючая боль от мыслей.
Лист жизни давно исписан.
Запах скорой разлуки.
Когда кончатся эти муки?

Живот сводит от осознания:
Влюбляться – моё то призвание.
Влюбляться без смысла, вне времени,
Ощущать тяжесть всю сего бремени.

Безответной любви крылья душат.
Пожара в душе не потушишь.
Чужая на этой планете,
Ловлю все мечты в свои сети,

Потом чтоб поплакать над ними.
Они бы могли быть другими…
Соль сыплю на раны на сердце.
Твой яркий образ всё меркнет…

Спасу свою душу улыбкой.
Я вновь на земле. Хоть и зыбкой.