В. Ш

Даша Сверенкова
разбавив рассветы твоей тишины
своей тишиной, ускользающей песни
расслышав мотив на изломе сиющей
кромки прибоя.. Твои голоса,
расплетаясь в отдельные окрики моря,
с водою соленой уходят в отлив.





лето 2009