Не начать сначала

Людмила Герасенова
О чём жалеть? В Афгане сына не убило,
Второй остался жив в тяжёлый час,
И внуки ,внучки живы,
И я пока что тоже на ногах.

Да, я когда-то пела и летала,
Да, хочется вновь молодою стать,
Но что же делать-не начать сначала,
Да и зачем опять судьбу пытать?