Письмо папе

Мурка Хулиганка
Письмо тебе...
Ну здравстуй папа!
Как жизнь, здоровье и семья?
Сегодня мне опять приснилась,
Вся жизнь,что жили без тебя.
Приснился детства ужас,папа,
Что  отрвали мишке лапу,
И обижают все меня.
Приснилось, папа, что я в школе,
И здачу в драках всем даю,
И ненавижу всех сама незнаю,
Отчего и почему.
Приснился выпускной мой папа,
Где в зборе полная семья ,
Где я стою и мама рядом,
Вручают ленту, нет тебя.
Приснилось то о чем мечтала,
О том, что  много очень значит.
И даже если буду плакать,
Я позову тихонько, папа!
И ты придеш  и успокоеш,
И от беды плечом закроешь,
Обнимешь маму нежно,
точки.....
Ну, что опять приснилось дочка??
Мечты конечно, но приятно,
Ведь ты незнаеш даже как мы.
И у тебя своя семья,
У нас другая.. Без тебя.
Обиды остались комом в груди,
Я выросла , папа, давай приходи.
Ты знаеш, жизнь не баловала.
Но, я росла назло ветрам,
Все в жизни есть, семья робота
И мама рядом, нет тебя.
Я никогда не говорила,
Как было трудно без тебя,
И что такое это слово
Неполноценная семья.
Ты извини, я  может неправа...
Ну, ладно папа, мне пора.
Целую ... В гости жду тебя.