Не гони меня и сам не беги...

Анна Витальевна Солнечная
Не гони меня и сам не беги,
Просто обними и помолчи.
Я люблю тебя и боюсь уйти,
Но не нужно мне твоей жалости.
Я могу летать, я могу цвести
Не хватает мне – капельки любви.
Не гони меня и сам не беги,
Просто обними и помолчи.
Знаю решено, все давно за нас
Хоть не знаем мы наш дальнейший час.
Знаю неспроста, ты сейчас со мной
Верю, что любовь суждена с тобой.
Не гони меня и сам не беги,
Просто обними и помолчи.