Ты закрыть страницу жизни не спеши

Ирина Попадько
Ты закрыть страницу жизни не спеши,
дай словами насладиться от души.
Перелистыйвай и пой как ноты дни,
может будут сами петь тебе они.

Отмоли у неба прошлую любовь,
бес шальной в ребро и искра-пуля в кровь.
Не жалей,не плачь,а просто улыбнись,
Скрипка песнь свою пустила птицей ввысь.

У листов берёз и клёнов свой мотив,
осыпаются они не долюбив...
И касаются земли они кружа,
не окончив вдох и выдох виража.

Не пытайся всё понять,мы все грешны,
радуйся любви с обрывами струны.
Ты закрыть страницу жизни не спеши,
разреши мне плыть в волнах твоей души.

31.05.09

отклик на:http://www.stihi.ru/2009/05/30/6693

Алекс Литвинов "Последняя страница"