Гроза

Маргарита Устала
Стемнело быстро посредине дня,
Порывом ветра разметало тополиный пух…
Как будто о грозе предупреждая вслух,
Раздался гром и испугал меня…
И вот уже тяжелой каплей вниз
Летит и падает небесная слеза.
Сверкает молния… И летняя гроза
Так грациозно исполняет свой стриптиз…