Мой поклон сегодня всем...

Олег Резванов
Мой поклон сегодня  всем,
кто меня простил.
Даже тем, кто насовсем
с моего пути
отвернул
и, растворясь
в дальнем далеке,
на меня не вылил грязь,
чтобы налегке
продолжать свой долгий путь
к светлым рубежам.
Может, мне туда свернуть,
в скрежет зубы сжав.
Может, с кем-нибудь опять
будет по пути.
Я бы смог его догнать
и сказать - прости.
Я бы смог ему помочь
в чем пока силен…
Пережить бы только ночь –
и я вновь спасен.