Моим гостям

Николай Парамонов
Друзья !!!

Спасибо ,что зашли ко мне вы на страницу ,
Прошу я Вас , не поленится ,
Оставить пару теплых фраз ,
Зайду и я к Вам , хоть сейчас,
Совет мне дайте , не судите строго ,
Ведь я учусь писать стихи немного.