Молитва Белым Ангелам

Елена Семенко
Я прошу вас, Белые Ангелы,
Вы возьмите перо из крыльев
И на чистом листе бумаги
Поколдуйте вы с моей жизнью.

То, что было когда-то хорошего,
Вы туда напишите, пусть будет,
Потому что нельзя без прошлого,
Потому что нельзя без чуда.

То, что было омыто слезами,
На листочке писать не стоит.
Пусть не будет там грустных прощаний,
Пусть не будет в жизни застоев.

Так же мне не нужны болезни,
Смерти близких и мамина грусть.
Мне нужны только добрые песни
Те, что знаю я наизусть.

Я прошу вас, Белые Ангелы,
Не жалейте добра и света,
Потому что я так устала
От тоски своей беспросветной.

Обмакните перо в улыбку
И красиво все напишите,
Без помарок и без ошибок
Поколдуйте вы с моей жизнью.
08.07.09г.