Когда б с тобою...

Анна Баварская
Когда б с тобою мы ни свиделись,
Весною  ранней  иль  зимой,
Нам помешали б снова зрители
Понять,  что  я  - твоя, ты – мой.

Цветут  черёмухи  с  рябинами,
Но  сердце  балует  сирень
И  полнит  голову  сединами
Судьбы    невидимая   тень.

Уж  не  прошу  меня  порадовать
Звонком  коротеньким  на  миг,
Ведь надо мной  сияет  радуга,
А  облака   рисуют   лик.   

А  песни  льются , Душу  трогая,
Ласкают  слух,  уходит  боль,
Я  не могу к тебе быть строгою
И  жду,  как   верная   Ассоль.

На  смену  лету  осень  жёлтая
Придёт   и   запалИт   костры,
Ты – половинка,  а   не   сотая
Души  моей,   что   вне   игры.

Звенит  гитара  всеми  струнами,
Доносится    её    волна, 
Шепчу «люблю»  ночами  лунными
Тебе,  в   кого  так  влюблена.   

8.07.2009 год