Памяти Майкла Джексона...

Королёва Мария
Ты бы была самой нежной, хрупкой,
Самой доверчивой и домашней,
Самой надёжной… Но в дне вчерашнем
Не было больше его следов. 

Кто-то от той тишины оглох,
Кто-то кричал, разрывая грудь.
Только его уже не вернуть.
Не было больше нового дня. 

Плакали стены, его не найдя,
Тщетно хватали сутулые плечи.
Время как скальпель душу лечит –
Завтра отрежет что не срослось. 

Только слезы в горле как кость.
Стойко застряли – не вылить, не скрыть.
Разве могли его убить?!
Как же с ребенком бездушно так?! 

Мой ненавистный извечный враг,
Кто отутюжит твои грехи?
В золоте гроба глаза не видны,
Полные боли и одиночества. 

Позже сбылось скупое пророчество.
Голос озвучил волю небес.
Нет, он не умер! Он просто исчез.
Песня с надрывом оборвалась. 

Музыка – жизнь, музыка – страсть…