спасибо богу

Скотникова Екатерина
Вы так мудры и умны
Что даже нет ни слова,
Ваши глаза всегда чисты
И вы любите  бога.

Вы чудо женщина,
И я вас люблю
Вы будете жить вечно
Я бога об этом молю.
   
Спасибо что вы есть
И мне радость видит  вас,
И нашей  дружбе не конец.
вы солнечный лучик наш.

Спасибо большое богу
Я говорю. что вас нашла
Без него не была дорога
И нас с вами не свила.

[посвящается т.алле вариго]