Партизанский блюз

Селиванов Сергей Вячеславович
Я никуда не еду и никого не жду.
Я терпеть не могу соседей, я им никогда не вру.

По городу ходят люди, на небе натянут батист.
Откуда мне знать что будет, вдруг кто-то из них террорист.

Я от страха сижу в квартире, не хватает в окне пулемёта.
Я мишень, как и все в этом мире, и вот - вот начнётся охота.

А белому свету - небо, мне при луне водопой.
Я читаю по звёздам веды и они говорят мне не стой.

Я с Господом за обедом, пил чай с перечной мятой.
И он мне такое поведал, я даже немного поплакал.

Какому же свету - небо, если с криком Аллах- акбар?
Взрывают все звёзды в небе, автобус, вокзал и бар.

Припев:
А местные партизаны, давно уже смотрят на дверь!
И от алкогольной нирваны, в глазах у них пляшет зверь!

сергей/07/2009.