Скульптор

Дмитрий Земной
Курага.
Весла сенсорных групп.
Воспаленное полостью дня.
Коромысла смыкающих круг.
Настоящее сшить из торца.
Баттерфляй кислородных конфет.
Неофита раздувшийся пульс.
Колорит браконьерских бесед.
Аэрации плена укус.