сладкое

Софья Кораблёва
в объятьях утренних туманов
разврати мою пьяную душу,
улыбнись мне сладким обманом,
распусти лжи вуаль мне по коже.
Я жалеть тебя буду беспечно,
захмелею в любимые губы.
буду думать, что это навечно...
...впрочем, к черту все мои думы.

26 июня 2009