Заслонил лицо рукой...

Найрэ
Заслонил лицо рукой,
В этом жесте отрешённом
Мне не обрести покой,
Лишь вздыхаю обречённо.
Что во тьме теперь найдём?
Но слова уносит ветер.
Чернота и день за днём
Каждый сам за всё в ответе.
Только белая стена
Исковерканная взрывом.
А в глазах лишь пелена
И два шага до обрыва.
Ветер теребит крыла
Опалённые пожаром.
Душа в вечности - стрела.
Не владею своим даром.